фундаменты под унифицированные металличе

 "ЗЖБК Невский" выпускает сборные железобетонные фундаменты под унифицированные металлические промежуточные и анкерно-угловые опоры по серии 3.407- 115.

 

 Основная номенклатура включает обычные грибовидные подножники с вертикальными и наклонными стойками и составные фундаменты с навесными плитами. Фундаменты основной номенклатуры представляют собой обычные монолитные конструкции.

 Также завод ЖБИ Невский выпускает сборные железобетонные анкерные плиты, опорные плиты и подпятники, подкладные плиты, ригели, а также металлические детали для крепления металлических и железобетонных опор.

 Возможно изготовление фундаментов для опор ЛЭП с использованием бетона с особыми требованиями. Возможно изготовление фундаментов с использованием тяжелого бетона в солях и с использованием сульфатостойкого портландцемента.

 По требованию заказчика возможно нанесение холодной битумной мастики на все грани элементов фундамента. Также возможно изготовление фундаментов с использованием оцинкованных закладных деталей, при этом стоимость изделий изменится.

Номенклатура сборных железобетонных фундаментов для опор ЛЭП по серии 3.407-115