унифицированные фундаменты для стальных

 "ЗЖБК Невский" выпускает сборные железобетонные унифицированные фундаменты для стальных опор ВЛ35- 500кв по серии 3.407.1-144, выпуск 1.

 

 Фундаменты представляют собой составные конструкции, собираемые из раздельно изготавливаемых железобетонных стоек и плит. На месте строительства стойки и плиты соединяются с помощью двух горизонтальных шпонок, которые устанавливаются в двух пазах, образуемых между уголками закладных деталей плиты и стойки.

 Железобетонные элементы составных фундаментов изготавливаются из тяжелого бетона класса В30 по прочности на сжатие, по морозостойкости F300, по водонепроницаемости W10.

 Основные элементы закладных деталей изготавливаются из стали 14Г2 по ГОСТ 19281-73. Анкерные болты выполнены из стали класса ВСт3.

 Защитный слой рабочей арматуры - 25 мм.

 По требованию заказчика возможно нанесение холодной битумной мастики на все грани элементов сборного фундамента. Возможно изготовление элементов фундаментов с использованием тяжелого бетона в солях и с использованием сульфатостойкого портландцемента. Также возможно изготовление фундаментов с использованием оцинкованных закладных деталей, при этом стоимость изделий изменится.

Номенклатура продукции по серии 3.407.1-144, выпуск 1