Плиты ЖБ для лотков 3.006.1-2.87

 "ЗЖБК Невский" выпускает по серии 3.006.1-2.87 сборные железобетонные плиты перекрытий и плиты днища каналов, опорные подушки под подвижные опоры трубопроводов и плоские подкладки под стыки сборных железобетонных элементов каналов, возводимых на просадочных грунтах и в сейсмических районах.

 В каналах и тоннелях могут прокладываться трубопроводы различного назначения, электрокабели и электрошины. Возможно применение каналов для непосредственной транспортировки по ним жидкостей.

 Железобетонные изделия выпускаются из тяжелого бетона классов В15 и В25 прочности на сжатие.

 Изделия могут быть выполнены с использованием бетона с морозостойкостью в хлористых солях. Отпускная прочность в летнее время - 70%, в зимнее время - 100%.

 ЗЖБИ Невский имеет возможность производства практически любых плит для каналов и тоннелей, любых типоразмеров.

 Маркировка элементов: – П - плита, ПТ - плита трехслойная, ПП – плоская подкладка, ОП – опорная подушка; – цифры после букв – порядковый номер элемента; – цифра после тире – величина вертикальной равномерно-распределенной эквивалентной нагрузки в тс/м2 для плит марки П; – буква «а» - плита для устройства днища каналов; – буква «б» - плита перекрытия внутрицеховых каналов. 

Номенклатура железобетонных изделий по серии 3.006.1-2.87