Сборные железобетонные плиты перекрытия

 "ЗЖБК Невский" выпускает:  Сборные железобетонные плиты перекрытия и плиты днища для колодцев водопроводных по серии 901-09-11.84 При изготовлении применяется бетон класса по прочности В22,5.

 Изделия могут быть выполнены с использованием бетона с морозостойкостью в хлористых солях. 

   Сборные железобетонные плиты перекрытия, стеновые блоки, плиты днища, балки, блоки набережных, блоки берегоукрепления водоемов, плиты для временных дорог по альбому ПС-192, предназначенные для строительства инженерных сооружений и коммуникаций, как то: каналы и камеры тепловых, канализационных и водосточных сетей и коммуникационных коллекторов, пешеходные переходы, набережные, временные дороги, щитовые тоннели. 

     

 При изготовлении применяется бетон класса по прочности В15 и В22,5. Марка бетона по морозостойкости назначается при привязке проектной организацией.

    Поставка ЖБИ поставщику осуществляется по достижении бетоном отпускной прочности не менее 70% в летнее время года, 100% - в зимнее. 

Изделия могут быть выполнены с использованием бетона с морозостойкостью в хлористых солях.      Возможна погрузка негабаритных плит на панелевоз. 

Номенклатура продукции по серии 901-09-11.84  и по альбому ПС-192